Вкусные грибы в ароматном маринаде из чеснока придадут вашему ужину особое настроение, а как вкусно и правильно приготовить - читайте в нашем рецепте!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
20 минут |
5 |
- Вешенки - 500 г
- Уксус - 2 ст.л.
- Петрушка - 1 пучок
- Соль - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Вешенки вымыть и обсушить.
- Петрушку и чеснок мелко порубить.
- На растительном масле обжарить вешенки в несколько заходов, чтобы грибы прожарились полностью до золотистого цвета.
- Приготовьте маринад: чеснок, черный молотый перец, соль, уксус перемешать.
- Пожаренные вешенки выкладывать на блюдо слоями, смазывая каждый слой маринадом и посыпая петрушкой, пока вешенки горячие.
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.