Вернуться назад Распечатать

Индейка с арахисом на ужин за 25 минут - «Рецепты советы»

Если вы уже устали придумывать вкусные и быстрые ужины, то мы придем вам на помощь! Рецепт индейки с арахисом за 25 минут - это настоящий праздник!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут15 минут4


Ингредиенты



  • филе индейки - 500 г

  • арахисовая паста - 3 ст.л.

  • перец чили хлопья - 1 ч.л.

  • чеснок - 2 зубчика

  • соевый соус - 3 ст.л.

  • коричневый сахар - 1 ст.л.

  • лайм - 1 шт

  • крахмал - 1 ч.л.



Способ приготовления



  1. Филе индейки режем небольшими кубиками и обжариваем в сковороде до золотистого цвета.

  2. Натираем цедру лайма и выжимаем сок. 

  3. Добавляем в сковороду арахисовое масло, крахмал, перец чили, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, сок и цедру лайма и 100 мл воды. 

  4. Хорошо все перемешиваем и тушим 6-7 минут до загустения.



Как и с чем подавать



Подавайте с овощным гарниром и салатом. Приятного аппетита!