Эти замечательные бисквиты с медовым маслом не только украсят ваш стол, но понравятся абсолютно всем, как альтернатива хлебу. Советуем приготовить!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
40 минут |
20 минут |
8 |
- Мука - 2 стакана
- Пекарский порошок - 2 ч. л.
- Сода - 0,25 ч. л.
- Масло сливочное - 12 ч. л.
- Укроп - 2 ч. л.
- Масло топленое - 4 ст. л.
- Мед - 2 ч. л.
- Морская соль - 0,25 ч. л.
- Разогревайте духовку до 210 градусов.
- Смешайте муку, пекарский порошок, соду и соль в кухонном комбайне.
- Добавьте туда масло и взбейте.
- Затем добавьте измельченный свежий укроп и еще раз перемешайте.
- Выложите получившееся тесто на, посыпанную мукой, поверхность и хорошо замесите.
- Раскатайте его в пласт полтора см шириной и вырежьте небольшие кружки с помощью формочки.
- Выложите эти кружки на противень, сверху смажьте маслом, выпекайте до золотистого цвета 10-12 минут.
- Тем временем нужно сделать медовое масло. Для этого смешайте масло, морскую соль и мед в однородную массу.
Как и с чем подавать
Подаем готовые теплые бисквиты с медовым маслом к чаю или кофе. Приятного аппетита!