Вернуться назад Распечатать

Бисквиты с медовым маслом к чаю - «Рецепты советы»

Эти замечательные бисквиты с медовым маслом не только украсят ваш стол, но понравятся абсолютно всем, как альтернатива хлебу. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Пекарский порошок - 2 ч. л.

  • Сода - 0,25 ч. л.

  • Масло сливочное - 12 ч. л.

  • Укроп - 2 ч. л.

  • Масло топленое - 4 ст. л.

  • Мед - 2 ч. л.

  • Морская соль - 0,25 ч. л.



Способ приготовления



  1. Разогревайте духовку до 210 градусов.

  2. Смешайте муку, пекарский порошок, соду и соль в кухонном комбайне.

  3. Добавьте туда масло и взбейте.

  4. Затем добавьте измельченный свежий укроп и еще раз перемешайте.

  5. Выложите получившееся тесто на, посыпанную мукой, поверхность и хорошо замесите.

  6. Раскатайте его в пласт полтора см шириной и вырежьте небольшие кружки с помощью формочки.

  7. Выложите эти кружки на противень, сверху смажьте маслом, выпекайте до золотистого  цвета 10-12 минут.

  8. Тем временем нужно сделать медовое масло. Для этого смешайте масло, морскую соль и мед в однородную массу.


Как и с чем подавать



Подаем готовые теплые бисквиты с медовым маслом к чаю или кофе. Приятного аппетита!