Ирландский начос - это простая, но очень вкусная закуска для вечеринки. Попробуйте приготовить, особенно на День святого Патрика!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
5 минут |
8 |
- Большая пачка чипсов
- Помидор - 1 шт
- Сыр твердый - 300 гр
- Бекон - 200 гр
- Сметана - 2 ст. л.
- Зелёный лук
- Разогреть духовку до 200? С.
- Сыр натереть, лук, помидор и бекон мелко нарезать.
- Поместите чипсы на противень или в форму для пирога.
- Посыпьте сыр равномерно по чипсам, затем добавьте бекон поверх сыра.
- Выпекать около 5 минут или пока сыр не расплавится.
- Залить сметаной, добавить нарезанные помидоры и лук и сразу подавать.
Как и с чем подавать
Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!