Вернуться назад Распечатать

Лёгкий творожный крем - «Рецепты советы»

Этот нежный творожный крем совсем прост в приготовлении и не требует больших затрат. Им можно заменить дорогостоящий маскарпоне, без которого не обойтись в приготовлении некоторых блюд и десертов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 минуты5 минут6


Ингредиенты



  • Рикотта - 300 мл

  • Крим-чиз - 3 ст. л.

  • Сливки - 2 ст. л.

  • Сок лимонный - 1 ст. л.



Способ приготовления



  1. Смешайте в блендере все ингредиенты.

  2. Взбивайте до образования однородной густой массы.


Как и с чем подавать



Используйте для приготовления пирожных, десертов, чизкейков, канапе и бутербродов.