Вернуться назад Распечатать

Куриные котлеты "Нежность" - «Рецепты советы»

Вкусные, нежные, сочные куриные котлеты в хлебной панировке с молотым перцем именно то, что нужно для семейного ужина.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Куриный фарш - 1 кг

  • Яйцо - 2 шт.

  • Зеленый лук - по вкусу

  • Чеснок - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Белый хлеб - 300 г

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук и чеснок мелко режем.

  2. Добавляем лук и чеснок в фарш и хорошо перемешиваем. 

  3. Вбиваем яйца, солим и еще раз перемешиваем.

  4. Хлеб трем на терке, перемешиваем с перцем.

  5. В этой панировке обкатываем по столовой ложке фарша и формируем колетки.

  6. Жарим на растительном масле до готовности.



Как и с чем подавать



Подаем с любым гарниром!



Приятного аппетита!