Вернуться назад Распечатать

Фондю ананасовое на праздник 8 марта - «Рецепты советы»

Очень простой и в то же время оригинальный десерт понравится любому сладкоежке. Попробуйте приготовить его на 8 марта и порадовать своих близких!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут7


Ингредиенты



  • Шоколад - 250 г

  • Сливки - 150 г

  • Ликер ананасовый - 2 ст. л.

  • Ананас консервированный - 400 г



Способ приготовления



  1. Шоколад положите в фондюшницу.

  2. Залейте сливками и нагревайте, помешивая, до расплавления шоколада.

  3. Добавьте ликер.

  4. Держите смесь на слабом огне.

  5. Кусочки ананасов накалывайте на вилку и обмакивайте в фондю.


Как и с чем подавать



Подавайте к фондю взбитые сливки.