Вернуться назад Распечатать

Изысканный суп Салморехо - «Рецепты советы»

Сальморехо — холодный суп-пюре из томатов, хлеба, масла, чеснока и уксуса родом из андалусской Кордовы. Томаты обычно очищают от кожицы и протирают вместе с другими ингредиентами.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Томат - 1 кг

  • Хлеб белый - 200 г

  • Чеснок - по вкусу

  • Винный уксус - 50 мл

  • Масло оливковое - 200 мл



Способ приготовления



  1. Томаты очистить от кожицы. 

  2. Разрезать пополам. 

  3. С помощью блендера перемолоть до состояния пюре. 

  4. Добавить хлеб, чеснок, уксус и оливковое масло, перемолоть до однородности. 

  5. Поставить в холодильник. 

  6. Нарезать небольшими кубиками яйца и ветчину. 

  7. Разлить охлажденный суп по тарелкам, добавить яйца и ветчину.



Как и с чем подавать



Подавать в охлажденном виде. 



Читай также: Томатный суп-пюре