Вернуться назад Распечатать

Спагетти с курицей и томатным соусом - «Рецепты советы»

Изысканное блюдо, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Замечательно подойдет для ужина в кругу семьи!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут25 минут4


Ингредиенты



  • Лук - 1 шт.

  • Филе курицы - 2 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Итальянские травы - по вкусу

  • Сметана - 3 ст.л.

  • Соус томатный - 3 ст.л.

  • Спагетти - 300 г

  • Пармезан - 50 г



Способ приготовления



  1. Лук и чеснок почистить, измельчить и обжарить на растительном масле до мягкости. 

  2. Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе, тушить, пока мясо равномерно не побелеет. 

  3. Добавить сметану, томатный соус и специи.

  4. Хорошо перемешать и довести до готовности.

  5. Отварить спагетти в подсоленной воде. 


Как и с чем подавать

Подавать с тушеной курицей, посыпав тертым пармезаном.