Вернуться назад Распечатать

Восточные гренки из лаваша - «Рецепты советы»

Что может быть лучше для быстрого перекуса, чем лаваш с начинкой из зелени, сыра и крабовых палочек. Вкусно, просто, а главное готовится быстро!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут5-10 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Сыр плавленный - 200 г

  • Чеснок - 3 зубчика

  • Крабовые палочки - 100 г

  • Укроп - 1/2 пучка

  • Яйцо - 2 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Мука - 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. Крабовые палочки и зелень измельчите.

  2. Затем каждый ингредиент разделите на три части – это нужно для промазки трех слоев лаваша.

  3. Листы лаваша нарежьте пополам и получаем четыре небольших.

  4. Промажьте первый лист плавленым сыром, посыпаем частью зелени и частью крабовых палочек.

  5. Накройте вторым листом, слегка придавите.

  6. Тоже проделайте со вторым и третьим листом, накройте четвертым.  

  7. Полученный пирог нарежьте на порционные куски.

  8. Яйца немного взбейте с мукой, сделайте кляр, в который окунайте куски разрезанного лаваша.

  9. Обжаривайте лаваш на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.






Как и с чем подавать



Подавайте закуску в теплом виде.



Приятного аппетита!