Вкус камбалы необыкновенный, но для того чтобы придать блюду незабываемый вкус - попробуйте добавить сок апельсина.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
15-20 минут |
2-3 порции |
- Камбала - 500 г
- Апельсин - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло растительное - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- В начале приготовления блюда почистите лук, а затем нарежьте его полукольцами.
- Далее обжарьте лук на разогретой сковороде.
- После того, как лучок приобретет золотистый оттенок, отправьте на сковороду камбалу.
- Обжаривайте с обеих сторон по 5 минут, приправляя рыбу солью и перцем.
- Пока камбала обжаривается, выдавите сок апельсина и добавьте его в сковороду к рыбе.
- При желании можно добавить и цедру апельсина. Тушим 10 минут до готовности.
Как и с чем подавать
Подавать блюдо с рисом или овощами.
Приятного аппетита!