Вернуться назад Распечатать

Кокосовые тучки - «Рецепты советы»

Нежные и очень вкусные пирожные из кокосовой стружки и кукурузной крупы очень просты в приготовлении. Попробуйте и убедитесь самостоятельно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут15-20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кокосовая стружка - 90 г

  • Сахарная пудра - 85 г

  • Шоколад - 1/2 плитки

  • Яичный белок - 1 шт.

  • Кукурузная мука - 2 шт.



Способ приготовления


1. Разогрейте духовку предварительно до 150°С.


2. Взбейте миксером белок, добавьте к нему сахарную пудру.



3. Продолжая взбивать, всыпьте кукурузную муку и кокосовую стружку.



4. Застелите противень фольгой, выложите на нее кокосовую массу в виде шариков.



5. Выпекайте в разогретой духовке 15-20 минут.



6. Растопите шоколад на водяной бане.



Как и с чем подавать



Готовые пирожные полейте сверху шоколадом.



Приятного аппетита!