Вернуться назад Распечатать

Селедочная намазка для бутербродов - «Рецепты советы»

Бутерброды с колбасой и сыром слишком банальная еда. Совсем по-иному «звучит» хлеб, намазанный домашней бутербродной пастой, приготовленной из вкусных, а главное, полезных ингредиентов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут10 порций


Ингредиенты



  • Филе сельди – 200 г.

  • Горчица – 1 ч.л.

  • Масло сливочное – 200 г.

  • Сок лимонный – 2 ст. л.

  • Укроп - 30 г.

  • Яйца куриные – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Сельдь нарезать на мелкие кусочки.

  2. Яйцо отварить и нарезать такими же кубиками, как сельдь.

  3. Масло размягчить соединить с укропом и горчицей, растереть до однородной массы.

  4. Добавить в масло сельдь, яйцо и лимонный сок.

  5. Укроп мелко нарезать выложить на пищевой целлофан.

  6. Сформировать из масла «колбаску», выложить ее на укроп, завернуть масло в пищевую пленку и оставить в холодильнике.

  7. Блюдо готово к употреблению через 1 час.



Как подавать



Подавайте, порезав колбаску, вместе с кусочками хлеба.



Приятного аппетита!