Вернуться назад Распечатать

Соус "Майонез с желе" - «Рецепты советы»

Соус "Майонез с желе" будет отличным дополнением к бутербродам, мясу и рыбе. Сохраняйте рецепт вкусного соуса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минутболее часа-


Ингредиенты



  • Рыбный бульон - 300 мл.

  • Желатин - 75 г.

  • Майонез - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Сварить рыбный бульон.

  2. Размочить в холодной воде желатин, заправить им горячий бульон, прогреть, а затем процедить.

  3. Поставить на холод.

  4. В полузастываший бульон добавить майонез с уксусом и взбить до образования пены. После этого соус охладить. 



Как и с чем подавать:


Соус используйте для оформления бутербродов, блюд из мяса, птицы, рыбы.



Рекомендуем:



При употреблении соус майонез с желе подогреть до 40 градусов (на водяной бане) и залить им подготовленные куски отварной рыбы.