Вернуться назад Распечатать

Как сделать зимой кисло-сладкий абрикосовый соус - «Рецепты советы»

Абрикосовый джем, смешанный с горчицей и лимонным соком, – неподходящие ингредиенты для соуса? Наоборот – очень даже подходящие, если этот соус – кисло-сладкий. Обязательно попробуйте!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут5 минут-


Ингредиенты



  • Джем абрикосовый - 125 г.

  • Сок лимонный - 4 ст. л.

  • Горчица - 2 ч. л.



Способ приготовления


Смешайте в пиале абрикосовый джем, лимонный сок и горчицу. Взбейте до получения однородной массы.

Как и с чем подавать:



Подавайте соус к картофелю фри и курятине.