Вернуться назад Распечатать

Каннеллони с курицей - «Рецепты советы»

Нет ничего вкуснее правильно приготовленной итальянской еды. Мы это хорошо знаем, поэтому рекомендуем порадовать близких простым в приготовлении и очень вкусным блюдом - каннеллони с курицей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут20 минут5 порций


Ингредиенты



  • Каннеллони - 10 шт.

  • Мясо курицы - 450 г

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Кукуруза консервированная - 3–4 ст. л.

  • Зелень - по вкусу

  • Пармезан (тертый) - 50 г

  • Мука - 2 ст. л.

  • Молоко - 400 мл

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Сыр (или орехи) - для посыпки



Способ приготовления



  1. Мелко нарежьте куриное филе.

  2. Кубиками измельчите лук.

  3. На растительном масле протушите лук и курицу.

  4. Добавьте на сковороду кукурузу и мелко нарезанную зелень, тушите 10 минут под крышкой. 

  5. Каннеллони отварите до полуготовности.

  6. Промойте их в холодной воде и начините фаршем.
    Каннеллони с курицей - «Рецепты советы»

  7. Для соуса спассеруйте муку в сливочном масле, влейте молоко и вскипятите.

  8. Потрите в соус сыр. Пусть расплавится. 

  9. Посолите и поперчите соус. 

  10. Полейте каннеллони соусом и запеките до появления корочки.


Как и с чем подавать



Готовые каннелони разложите по тарелкам и по желанию посыпьте тертым сыром или измельченными орехами.

Приятного аппетита!