Вернуться назад Распечатать

Творожно-шоколадный крем - «Рецепты советы»

Этим кремом можно украсить праздничную выпечку, а можно подать и как десерт. Попробуйте приготовить такой крем и убедитесь, что это совсем просто.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут20-25 минут7 порций


Ингредиенты



  • Творог - 200 г

  • Какао-порошок - 30 г

  • Сахар - 100 г

  • Молоко - 100 мл

  • Сливки - 200 мл

  • Шоколад тертый - 1 ст. л.

  • Вишня - для украшения



Способ приготовления



  1. Какао-порошок смешайте с сахаром, постепенно разведите молоком.

  2. Затем соедините с творогом и сливками.

  3. Взбейте миксером до нежной однородной консистенции.

  4. Охладите.






Как и с чем подавать



При подаче выложите крем в вазочки или креманки, посыпьте шоколадом и украсьте вишней.



Приятного аппетита!