Вернуться назад Распечатать

Карп, фаршированный капустой - «Рецепты советы»

Бытует мнение, что фаршированного рыба - это очень сложное в приготовлении блюдо, но сегодня мы докажем обратное. Карп, фаршированный капустой, по нашему рецепту готовится быстро и имеет оригинальный вкус.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут1 час4 порции


Ингредиенты



  • Карп - 1 шт.

  • Квашена капуста - 400 г.

  • Лук - 4 шт.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Сметана - 300 г.

  • Растительное масло - для жарки.

  • Мука - для панировки.

  • Молотый перец - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Очистите рыбу.

  2. Сделайте по 2 надреза со двух сторон.

  3. Натрите карп солью.

  4. Измельчите и обжарьте лук до мягкости.

  5. Добавьте на сковороду капусту, поперчите, перемешайте и тушите под крышкой примерно 20 мин.

  6. Сварите вкрутую яйцо, порежьте на кусочки. Добавьте к готовой капусте.

  7. Начините рыбу начинкой, зубочисткой закрепите прорезы.

  8. Обваляйте карпа в муке и  обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

  9. Полейте карпа сметаной, накройте крышкой и протушите до полной готовности.


Как и с чем подавать



Украшаем овощами, подаем лимончик и угощаем гостей!

Приятного аппетита!