Если в холодильнике есть яйца, значит в доме есть еда. Сегодня делимся рецептом сладкого омлета с творогом, сливками и вареньем. Просто объедение!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
25 минут |
2 порции |
- Яйцо - 3 шт.
- Мука - 1 ст. л.
- Творог - 150 г.
- Ваниль - по вкусу.
- Масло сливочное - 50 г.
- Сахар - 3 ст. л.
- Взбейте яйца до образования пены.
- Добавьте муку, творог, ваниль, сахар и взбейте все в блендере.
- Смажьте сливочным маслом форму для выпекания
- Залейте туда все ингредиенты.
- Поставьте форму в кастрюлю с кипящей водой на 10 минут.
- Переместите форму в духовку при 250 градусах до образования на поверхности румяной корки.
Как и с чем подавать
Способов украсить омлет много. Можно просто добавить сливки и варенье, можно просто - шоколад.
Можно посыпать стружкой кокоса и украсить несколькими розочками из взбитых сливок.
Все в ваших руках и фантазии.
Приятного аппетита!