Вернуться назад Распечатать

Грибной суп с овощами - «Рецепты советы»

Суп из грибов всегда был, есть и будет - лакомым первым блюдом, от которого нельзя отказаться просто так.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут20 минут4 порции


Ингредиенты



  • Грибы - 250 г.

  • Вода - 1 л.

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Корень сельдерея - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Картофель - 4–5 шт.

  • Капуста - 150–200 г.

  • Огурец соленый - 1/4 шт.

  • Масло растительное - по вкусу.

  • Зелень - по вкусу.

  • Соль - по вкусу.

  • Перец - по вкусу.



Способ приготовления



  1. Нарежьте мелко грибы

  2. Влейте небольшое количестве масла на сковородку и поместите туда грибы.

  3. Добавьте  нарезанный лук, сельдерей и морковку.

  4. Доведите до полной готовности.

  5. Картофель и капусту отварите до полуготовности.

  6. Добавьте тушеные грибы.

  7. Посолите, добавьте приправы и варите еще 10 минут.

  8. Незадолго до окончания варки положите порезанный огурец. 



Как и с чем подавать



Заправьте суп зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!