Необыкновенно вкусный, простой, но в тоже время оригинальный гарнир из моркови с тимьяном удивит и восхитит вас и вашу семью. Попробуйте приготовить!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10-15 минут |
15-20 минут |
8 порций |
- Морковь – 1,4 кг
- Сахар – 1 ст.л.
- Сливочное масло – 25 г
- Вода – 150 мл
- Тимьян – 3 ст.л.
- Очистите и порежьте брусочками морковь.
- Сложите морковь в кастрюлю, добавьте сахар и соль.
- Влейте в кастрюлю 150 мл воды.
- Вырежете кругом лист пергамента на морковь и вложите его в кастрюлю, прижав к краю кастрюли.
- Варите морковь до 10 минут, до готовности.
- Затем выньте бумагу, а огонь сделайте больше.
- Готовьте секунд 30 и затем слейте жидкость.
- Добавьте тимьян и приправы.
Как подавать
Отлично подходит в качестве гарнира к индейке.
Приятного аппетита!