Невероятно оригинальная закуска из острого перца халапеньо, фаршированного крем-сыром и запеченного в духовке станет изюминкой на вашем праздничном столе.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
20-25 минут |
5-6 порций |
- Перец халапеньо - 20 шт.
- Крим-чиз - 200 г
- Сыр тертый - 1 стакан
- Бекон - 300 г
- Вымойте перчики, ножом аккуратно разрежьте вдоль на половинки, желательно хвостики тоже резать пополам.
- Из каждой половинки удалите семечки и перегородки, иначе он будет сильно острым.
- Каждую половинку наполните ароматизированным крем-сыром (крем-сыр можно заменить приправленным по вкусу жирным творогом, а также смесью жирных сливок с творогом и небольшим количеством сливочного масла) примерно на 2/3, посыпьте натертым твердым сыром и заверните в полоски бекона.
- Разогрейте духовку до 200°С, выложите перчики на противень срезом вверх, поставьте в духовку и запекайте минут 20 или пока бекон не станет красивого золотистого цвета.
Как и с чем подавать
Подавайте теплыми.