Вернуться назад Распечатать

Суп овсяный постный - «Рецепты советы»

Этот суп можно варить как обычно, а можно сделать суп-пюре. В любом случае получится очень вкусно и сытно, а главное - полезно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10352-3


Ингредиенты



  • Капуста - 300 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Корень сельдерея - 1 шт.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Морковь - 3 шт.

  • Крупа овсяная - 1/2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Почистите овощи, мелко порежьте, приготовьте овощной бульон. 

  2. Засыпьте овсяную крупу и варите до образования жидкой кашицы. 

  3. В конце варки добавьте растительного масла.


Как и с чем подавать


Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!