Этот суп можно варить как обычно, а можно сделать суп-пюре. В любом случае получится очень вкусно и сытно, а главное - полезно!
Время подготовки
 
 | 
Время приготовления
 
 | 
Порции
 
 | 
10 | 
35 | 
2-3 | 
- Капуста - 300 г
 
- Лук репчатый - 2 шт.
 
- Корень сельдерея - 1 шт.
 
- Масло растительное - 3 ст. л.
 
- Морковь - 3 шт.
 
- Крупа овсяная - 1/2 стакана
 
- Соль - по вкусу
 
- Перец - по вкусу
 
- Зелень - по вкусу
- Почистите овощи, мелко порежьте, приготовьте овощной бульон. 
- Засыпьте овсяную крупу и варите до образования жидкой кашицы. 
- В конце варки добавьте растительного масла.
Как и с чем подавать
Подавайте суп горячим. Приятного аппетита!