Быстрое и вкусное блюдо, которое точно приведет в восторг ваших детей! Догадались? Конечно, это спагетти с охотничьими колбасками, с добавлением консервированого помидора, пармезана и зелени.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
20-25 минут |
3-4 порции |
- Охотничьи колбаски - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук - 1 шт.
- Помидор консервированный - 200 г
- Масло оливковое - 2-3 ст. л.
- Спагетти - 500 г
- Соль - по вкусу
- Пармезан - 60 г
- Зелень - по вкусу
- Отвариваем спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.
- Пока они варятся, готовим оус. Для этого, берем две охотничьи или итальянские колбаски, очищаем от шкурки, давим на кусочки и смешиваем
- Поджариваем мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне на оливковом масле.
- В отдельной сковороде пассируем лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым.
- С помощью блендера, делаем пюре из помидор, затем добавляем в сковороду с мясом. Добавляем туда же приготовленный лук и чеснок.
- Отвариваем спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.
- Пока они варятся, готовим соус. Для этого, берем две охотничьи или итальянские колбаски, очищаем от шкурки, давим на кусочки и смешиваем
- Поджариваем мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне на оливковом масле.
- В отдельной сковороде пассируем лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым.
- С помощью блендера, делаем пюре из помидор, затем добавляем в сковороду с мясом. Добавляем туда же приготовленный лук и чеснок.
- Готовые спагетти пересыпаем на тарелку и поливаем сверху соусом с колбасками.
Как и с чем подавать
Подаем сразу. Посыпаем сверху тертым пармезаном.
Приятного аппетита!