Эти замечательные блинчики способны угодить любому ценителю восточной кухни. Тонкое тесто рисовых блинчиков гармонично сочетается с насыщенной начинкой.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 |
45 |
2-3 |
- Куриное филе
- Масло
- Соевый соус
- Пекинская капуста
- Грибы
- Соль
- Перец
- Рисовая лапша
- Нарежьте небольшими кусочками куриное филе и поджарьте его на разогретом растительном масле в сковороде. Добавьте соевый соус.
- Нашинкуйте и добавьте к филе пекинскую капусту.
- Нарежьте кусочками китайские древесные грибы и обжарьте их вместе с курицей и капустой в сковороде. Поперчите.
- Рисовые блинчики опустите в теплую воду, а когда они размягчатся - выньте их, сложите вместе два блинчика и положите на них курино-грибную начинку.
- Заверните в конвертик и поджарьте на сковороде с двух сторон.
- Выложите на тарелку. Рисовую лапшу поджарьте на сковороде и украсьте ею блинчик.
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде.