Вернуться назад Распечатать

Овощи гриль в фольге - «Рецепты советы»

Главный секрет этого блюда заключается в маринаде. Маринованные и запеченные на гриле овощи














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Масло оливковое - 1 ст.л.

  • Чеснок - 1 зубок

  • Розмарин Измельченный - 2 ст.л.

  • Смесь овощей - 4 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Сначала приготовьте маринад.

  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и в эту смесь поместите овощи.

  3. Затем выложите их на большой лист фольги и заверните в два слоя, оставив небольшое отвер­стие для отхода пара.

  4. Поместите овощи в гриль на 20 минут.



Как и с чем подавать



Когда овощи гриль будут готовы, приправьте их по вкусу перцем.



Приятного аппетита!