Очень вкусный рецепт котлеток. За счет сыра они получаются сочными и нежными. Рекомендуем!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 мин |
20 минут |
3-4 |
- Лук - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сыр - 50 г
- Соль - 1 г
- Перец - 1 г
- Чеснок - 2 зубчика
- Фарш - 400 г
- Фарш делим на две части, натираем сыр на терке и измельчаем чеснок.
- Из фарша делаем лепешку, в серединку выкладываем сыр. Соединяем края.
- Расплющиваем получившуюся котлету, при этом немного смачиваем руки водой, чтобы фарш не рвался. Должна получиться лепешка размером с ладонь.
- Взбиваем яйцо и немного его солим.
- Получившуюся отбивную обмакиваем в яйцо, сыр и панировочные сухари.
- Нагреваем масло и обжариваем. Так же поступаем с оставшимся фаршем!
Как и с чем подавать
Подавайте с салатом и гарниром овощным. Приятного аппетита!