Вернуться назад Распечатать

Субботний рецепт: чизкейк без выпечки - «Рецепты советы»

Хотите приготовить что-то вкусное, но выпечка не стоит в ваших планах? Тогда почему бы не приготовить нежный чизкейк?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 мин60 минут-


Ингредиенты



  • Печенье - 200 г

  • Масло топленое - 100 г

  • Сахар - 3 ст.л.

  • Сгущенное молоко - 400 г

  • Сок апельсиновый - 250 мл

  • Сахарная пудра - 50 г

  • Сливки - 250 мл



Способ приготовления



  1. Смешиваем растолченное печение с маслом и добавляем две столовые ложки сахара. На противень выстилаем фольгу, равномерно распределяем полученную смесь по поверхности и затем отправляем в холодильник до полного застывания.

  2. Отдельно в глубокой миске взбиваем сливочный сыр, сгущенное молоко и одну столовую ложку сахара. Добавляем в сырную смесь апельсиновую цедру, сок, экстракт и хорошенько все взбиваем.

  3. Берем еще одну глубокую емкость, в ней взбиваем сахарную пудру со сливками.

  4. Добавляем эту массу в емкость с сырной смесью и хорошенько перемешиваем. Из холодильника достаем противень с основой из крекеров, выливаем на нее сливочно-сырную массу и снова отправляем в холодильник для полного застывания. 



Как и с чем подавать



Подавайте с соками и компотами. Приятного аппетита!