Вернуться назад Распечатать

Барбекю из курицы в маринаде из бальзамика - «Рецепты советы»

Вкусное барбекю из курицы в маринаде из бальзамика с помидорчиками и луком - не только порадует ваши вкусовые рецепторы, но и не займет много времени по приготовлению!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
2 часа40 минут2


Ингредиенты



  • куриные грудки - 2 шт

  • помидоры черри - 12 шт

  • луковица маленькая - 1 шт

  • тимьян - 2 ветки

  • чеснок

  • соль по вкусу

  • оливковое масло - 60 мл

  • бальзамический уксус - 60 мл



Способ приготовления



  1. В кипящую воду опустите нарезанные кружочками луковицы и варите 2 минуты.

  2. Процедите и хорошо остудите промывая под холодной проточной водой.

  3. В миску поместите кусочки куриного мяса, луковицы, помидоры и остальные ингредиенты.

  4. Хорошо перемешайте, накройте посуду с шашлыком и поставить в холодильник на два часа мариноваться.

  5. Жарить шашлык, время от времени переворачивая, до готовности. Приблизительно 15-20 минут. Мясо должно подрумяниться и хорошо пропечься.



Как и с чем подавать 



Подавайте незамедлительно! Приятного аппетита!