Великолепный, а главное, быстрый завтрак, который можно взять с собой в офис или на прогулку. Советуем приготовить!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
10 минут |
6 |
- Куриная грудка – 200 г.
- Оливковое масло – 2 ложки.
- Соль, перец, тимьян – по вкусу.
- Бекон – 100 г.
- Багет.
- Йогурт – 100 г.
- Горчица – 1 ст.л.
- Помидор – 1 штука.
- Куриную грудку нужно отбить с вечера и оставить на ночь в специях. Она пустит сок и будет очень мягкой при обжарке.
- Обжариваем 100 г бекона.
- В смеси жира и сока от бекона жарим 200 г куриной грудки.
- Делаем два тоста (если нет тостера, подсушите хлебцы на сухой сковороде).
- Оставляем до остывания, намазываем смесью из йогурта, горчицы, тимьяна, перца и соли.
- Кладем сверху слоями листья салата, грудку, снова салат, бекон, кружочки помидоров.
Как и с чем подавать
Подавайте немедленно. Приятного аппетита!