Вернуться назад Распечатать

Спагетти с мясными колбасками и томатным соусом - «Рецепты советы»

Спагетти можно приготовить оригинально, дополнив истинно итальянское блюдо шикарным итальянским соусом из колбасок и томатов.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут40-45 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Охотничьи колбаски - 2 шт.

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Лук репчатый - 1 шт.

  • Помидор консервированный - 200 г

  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.

  • Спагетти - 500 г

  • Соль - по вкусу

  • Пармезан - 60 г



Способ приготовления



  1. Отварите спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.

  2. Пока спагетти варятся приготовьте соус.

  3. Для этого, возьмите две охотничьи или итальянские колбаски и очистите их от шкурки. 

  4. Раздавите колбаски на кусочки и смешайте вместе.

  5. Поджарьте мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла.

  6. В отдельной сковороде пассируйте лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым.

  7. С помощью блендера, сделайте пюре из помидор, затем добавьте на сковороду с мясом.

  8. Добавьте туда же приготовленный лук и чеснок.

  9. Готовые спагетти пересыпьте на тарелку и полейте сверху соусом с колбасками.






Как и с чем подавать



Подавайте горячими, а сверху посыпьте тертым пармезаном.



Приятного аппетита!