Спагетти можно приготовить оригинально, дополнив истинно итальянское блюдо шикарным итальянским соусом из колбасок и томатов.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15-20 минут |
40-45 минут |
3-4 порции |
- Охотничьи колбаски - 2 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидор консервированный - 200 г
- Масло оливковое - 2-3 ст.л.
- Спагетти - 500 г
- Соль - по вкусу
- Пармезан - 60 г
- Отварите спагетти согласно инструкции, указанной на упаковке.
- Пока спагетти варятся приготовьте соус.
- Для этого, возьмите две охотничьи или итальянские колбаски и очистите их от шкурки.
- Раздавите колбаски на кусочки и смешайте вместе.
- Поджарьте мясо колбасок в большой сковороде на среднем огне в небольшом количестве оливкового масла.
- В отдельной сковороде пассируйте лук и чеснок, пока лук не станет слегка золотистым.
- С помощью блендера, сделайте пюре из помидор, затем добавьте на сковороду с мясом.
- Добавьте туда же приготовленный лук и чеснок.
- Готовые спагетти пересыпьте на тарелку и полейте сверху соусом с колбасками.
Как и с чем подавать
Подавайте горячими, а сверху посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!