Для приготовления соуса можно воспользоваться также сухой фасолью, которую предварительно следует замочить и добавить в соус вместе с небольшим количеством жидкости
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5 минут |
5 минут |
- |
- Фасоль консервированная - 1 банка
- Масло растительное - 300 г
- Горчица - 1 ч.л.
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Сок лимонный - 2 ст.л.
- Слейте жидкость с фасоли.
- Пюрируйте, добавьте масло, взбейте блендером.
- Добавьте горчицу, соль, сахар и лимонный сок и еще немного взбейте.
Как и с чем подавать
Подавайте, как заправку. Приятного аппетита!