Вернуться назад Распечатать

Огуречный паштет - его не купишь в магазине, такой готовят только дома - «Рецепты советы»

Попробуйте огуречный вариант паштета для утренних бутербродов - легкий, свежий, быстрый в приготовлении! Хотя бы раз стоит приготовить его, чтобы понять, "ваша" эта интересная закуска или нет.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут7 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 100 г

  • Огурец (можно соленый) - 1 шт.

  • Зелень (по вкусу) - 1 пучок



Способ приготовления



  1. Перед приготовлением паштета оставляем на столе сливочное масло, чтобы оно размягчилось.

  2. Очищаем огурец и натираем на мелкой терке (можно использовать блендер).

  3. Смешиваем огурец, масло и зелень – и все: паштет готов!


Как и с чем подавать


Отличным вариантом подачи огуречного паштета станут бутерброды, которые можно дополнительно украсить веточками зелени. Кстати, на крекере паштет тоже будет смотреться ярко и вкусно!


Приятного аппетита!