Чизбургер приготовленный дома - намного вкуснее, чем те, которые предлагаются в фаст-фудах. Кроме того, его можно давать даже детям!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
15 минут |
15 минут |
2 |
- Булка - 2 шт.
- Говядина - 200–300 г
- Кетчуп - по вкусу
- Огурец маринованный - 2 шт.
- Масло растительное
- Лук репчатый - 1 шт.
- Кориандр - по вкусу
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Сыр - 2 ломтика
- Помидор - 2 ломтика
- Горчица «Дижон»
- Черный перец
- Говядину, половинку луковицы, яйцо, молотый кориандр, перемешайте в блендере.
- Готовый фарш посолите, поперчите, сформируйте котлетки.
- Обжарьте их с обеих сторон на растительном масле в заранее разогретой сковороде.
- Булочки для гамбургера разрежьте пополам, немного подогрейте на сковороде.
- Смажьте нижнюю часть булочки наполовину горчицей и наполовину кетчупом.
- Положите на булочки кусочки маринованного огурца.
- Сверху выложите котлетку, затем ломтик сыра.
- Оставшуюся половину луковицы нарежьте кольцами или полукольцами, положите на сыр, сверху – кусочек помидора.
- Накройте второй половиной булочки.
Как и с чем подавать
Подавайте теплыми в качестве перекуса.