Вернуться назад Распечатать

Секреты Луизианской кухни: свинина по-креольски - «Рецепты советы»

И вроде бы ничего особенного в приготовлении мяса по-креольски нет. Но, пикантности блюду предают сочетание приправ, маслин и огурца. Обязательно приготовьте на ужин!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут4 порции


Ингредиенты



  • Свинина - 1 кг.

  • Масло сливочное - 30 г.

  • Сосиски - 6 шт.

  • Соль, перец - по вкусу.

  • Сметана - 200 г.

  • Томатный соус - 200 г.

  • Маслины - 200 г.

  • Огурцы соленые - 150 г.

  • Лук - 2 головки.

  • Перец красный - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Мясо и сосиски порежьте на кусочки.

  2. Посолите, поперчите свинину.

  3. Растопите сливочное масло в сковороде, обжарьте в нем свинину. 

  4. Отдельно поджарьте сосиски, смешайте со свининой. 

  5. Порежьте красный перец и добавьте на сковороду.
    Секреты Луизианской кухни: свинина по-креольски - «Рецепты советы»

  6. Влейте сметану, посолите. Немного протушите.

  7. Порежьте мелко лук и огурцы, а маслины - на две части.

  8. Добавьте все на сковороду.

  9. Влейте томатный соус и немного потомите на огне.


Как и с чем подавать



Подавайте свинину с хлебом. Гарнир для этого блюда не нужен.

Приятного аппетита!