Вернуться назад Распечатать

Рыба к ужину: оригинальный кляр для изумительного вкуса - «Рецепты советы»

И ведь добавив всего один ингредиент в обычный кляр можно получить уже совсем иное, вкусное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить рыбу в кляре на ужин.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Рыбное филе – 400 г

  • Яйцо – 1 шт.

  • Лук – 1 шт.

  • Мука – 2 ст. л.

  • Майонез – 2 ст. л.

  • Соль, перец – по вкусу



Способ приготовления



  1. Рыбу солим по вкусу.

  2. Готовим кляр: лук измельчаем в блендере или натираем на терке.

  3. Затем добавляем яйцо, майонез, муку, перец по вкусу и хорошо взбить венчиком.

  4. Кусочки рыбы выкладываем в кляр и даем им мариноваться в нем  минут 5-10.

  5. Разогреваем сковороду и на растительном масле обжариваем кусочки в кляре с двух сторон. 



Как подавать



Подавайте рыбу с гарниром.



Приятного аппетита!