Это блюдо родом из Южной Азии, которую в свое время завоевали англичане. Во времена королевы Виктории, когда индийская кухня была в моде - это удивительно вкусное блюдо готовилось повсеместно.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20-25 минут |
25-30 минут |
4-5 порций |
- Окунь морской - 200 г
- Рис - 1/2 стакана
- Соус карри - 1/2 стакана
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Обработанную рыбу сварите в небольшом количестве воды.
- Затем удалите кожу и кости, мякоть разомните вилкой.
- Рис сварите до готовности и откиньте на дуршлаг.
- Яйцо мелко порубите.
- Подготовленные продукты соедините.
- Обжарьте блюдо на масле, приправьте солью и лимонным соком.
Как подавать
Подавайте кеджери украсив зеленью.
Приятного аппетита!