Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20-25 минут | 60-75 минут | 4-5 порций |
Куриную печень моем и сушим на бумажном полотенце.
Лук очищаем, мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
Добавляем к луку сливочное масло и даем остыть.
Затем куриную печень и пассерованный лук пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой или измельчаем в блендере.
Выкладываем получившуюся массу в миску, к ней добавляем яйца, манку, соль и перец и всё тщательно перемешиваем.
Далее выкладываем содержимое миски при помощи половника в двойной пакет.
Оставляем немного свободного места в пакете, потому что масса увеличится при варке. Завязываем пакеты.
Набираем в большую кастрюлю воды, кладем в нее пакет с куриным рулетом и набираем воду.
Ставим кастрюлю на огонь и даем закипеть.
Накрываем кастрюлю крышкой, оставив отверстие для воздуха и варим рулет в чуть кипящей воде в течение 1,5 часа, периодически его переворачивая, чтобы он равномерно проварился.
Как подавать
Готовый рулет достаем, охлаждаем и готовим к подаче на стол!
Приятного апппетита!