Вкусный салат из маринованных овощей, который можно пробовать уже на следующий день!
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
25 минут |
10 часов |
3-4 |
- Уксус - 1 ст.
- Вода - 1 ст.
- Сахар - 1 ст.
- Соль - 1/2 ст. л.
- Лавровый лист - 4 шт.
- Перец горошком - 10 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Капуста - 1/2 шт.
- Болгарский перец - 1-2 шт.
- Редис - 200 г
- Морковь - 2-3 шт.
- Цуккини - 1-2 шт.
- Брокколи - 350 г
- Цветная капуста - 350 г
- Овощи – капусту, перец, редис, морковь, цуккини и брокколи моем и нарезаем.
- Все составляющие маринада смешиваем в ковшике и доводим до кипения.
- Заливаем горячим маринадом овощи в стерилизованных банках.
- Маринад должен полностью их покрывать. Остужаем и ставим в холодильник.
- Можно угощаться через 10–12 часов. Храним в плотно закрытой посуде в холодильнике.
Как и с чем подавать
При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!