Вернуться назад Распечатать

Идеальный соус к паштету - «Рецепты советы»

Соус получается наваристым и густым, с небольшой кислинкой. Отлично подходит ко всем видам мяса!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 мин15 минут-


Ингредиенты



  • Куриный бульон - 150 мл

  • Масло сливочное - 150 г

  • Соль - по вкусу

  • Ягоды клюквы и брусники - по 1 ст л

  • Сливки - 100 гр



Способ приготовления



  1. В сотейнике растопите большой кусок сливочного масла.

  2. Добавьте ягоды брусники или клюквы.

  3. Добавьте куриный бульон, сливки и варите до загустения.

  4. Посолите и подавайте к столу.


Как и с чем подавать



Подавайте к паштетам, мясным блюдам. Приятного аппетита!