Невероятный рецепт запеченного мяса: Тайна охотника - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Невероятный рецепт запеченного мяса: Тайна охотника - «Рецепты советы»

Невероятный рецепт запеченного мяса: Тайна охотника - «Рецепты советы»

01 март 2014, Суббота
574
0
Невероятный рецепт приготовления мяса с грибами и сыром, завернутого в бекон - сразит наповал любого гурмана.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут45-55 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Свиной ошеек - 1 кг

  • Ветчина - 100 г

  • Бекон - 100 г

  • Куриная грудинка - 100 г

  • Шампиньоны - 100 г

  • Сыр - 100 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. В свинине сделайте разрез по длине куска мяса, так чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки.

  2. В получившуюся «сумку» положите начинку.

  3. Конец «сумки» заколите деревянными иголками или скрепите нитью.

  4. Для начинки обжарьте грибы с луком.

  5. Ветчину и отварную куриную грудку нарежьте соломкой.

  6. Твердый сыр нарежьте крупными кубиками.

  7. Смешайте грибы, ветчину, курятину и сыр.

  8. Мясо натрите солью и перцем по вкусу.

  9. Готовую «сумку» сверху оберните не очень тонко порезанным беконом.

  10. «Сумку» заверните в фольгу.

  11. Запекайте в духовке при температуре 180°С 45-60 минут.






Как и с чем подавать



Перед подачей немного охлажденную «сумку» нарежьте на порционные кусочки.



Приятного аппетита!





Невероятный рецепт приготовления мяса с грибами и сыром, завернутого в бекон - сразит наповал любого гурмана. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 45-55 минут 5-6 порций Ингредиенты Свиной ошеек - 1 кг Ветчина - 100 г Бекон - 100 г Куриная грудинка - 100 г Шампиньоны - 100 г Сыр - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления В свинине сделайте разрез по длине куска мяса, так чтобы кусок мяса продолговатой формы получился виде сумки. В получившуюся «сумку» положите начинку. Конец «сумки» заколите деревянными иголками или скрепите нитью. Для начинки обжарьте грибы с луком. Ветчину и отварную куриную грудку нарежьте соломкой. Твердый сыр нарежьте крупными кубиками. Смешайте грибы, ветчину, курятину и сыр. Мясо натрите солью и перцем по вкусу. Готовую «сумку» сверху оберните не очень тонко порезанным беконом. «Сумку» заверните в фольгу. Запекайте в духовке при температуре 180°С 45-60 минут. Как и с чем подавать Перед подачей немного охлажденную «сумку» нарежьте на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru