Эта закуска выглядит не только эффектно и празднично, но и очень вкусная! Нарезается на порционные кусочки. Попробуйте, ведь готовится блинно-икорный торт совсем не сложно.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
10 минут |
20 минут |
7 |
- Майонез
- Лук
- Зелень
- Блины
- Красная рыба
- Красная икра
- Укладываем на блюдо блинчик.
- Смазываем немного майонезом.
- Затем кладем слой красной рыбы, нарезанной тонкими полосками.
- Мелко нарезанную зелень и лук добавляем по вкусу.
- Сверху кладем второй блинчик.
- Теперь, вместо красной рыбы, поверх майонеза будет красная икра.
- Таким образом, делаем тортик в несколько слоев, чередуя начинки из икры и красной рыбы.
Как и с чем подавать
Последний слой украшаем майонезом и икрой. Готово!