Вернуться назад Распечатать

Волованы с крабовым мясом. Вкусная закуска на праздничный стол - «Рецепты советы»

Необыкновенная закуска к праздничному столу - волованы с крабовым мясом. Удивите ваших гостей - приготовьте волованы с крабовым мясом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Крабовое мясо - 250 г

  • Кокосовая стружка - 2 ст.л.

  • Сметана - 2 ст.л.

  • Перец-чили - 1 шт.

  • Кардамон - 1/4 ч.л.

  • Имбирь - по вкусу

  • Куркума - 1/4 ч.л.

  • Горчица сухая - 1/4 ч.л.

  • Сок лимонный - по вкусу

  • Зелень - пучок

  • Волован (готовые) - 4 шт.



Способ приготовления



  1. Приготовьте волованы заранее.

  2. Для наполнителя возьмите кокосовую стружку и слегка обжарьте  ее на сухой сковороде.

  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и прогрейте 1 минуту.

  4. Охладите и смешайте с ломтиками крабового мяса или вареного омара.






Как и с чем подавать



Перед подачей волованы заполните начинкой и оформите зеленью.



Приятного аппетита!