Вернуться назад Распечатать

Как необычно подать шампанское на новогодний стол? - «Рецепты советы»

Фрукты в шампанском - праздничный элегантный десерт, можно пробовать с разными фруктами. Рекомендуем приготовить на праздничный стол!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут30 минут1


Ингредиенты



  • Шампанское сладкое - 150 мл.

  • Фрукты консервированные (персики, ананасы) - по вкусу.

  • Сок лимонный - 20 мл.

  • Кубики льда - 3-4 шт.



Способ приготовления


Консервированные фрукты нарежьте кусочками, залейте лимонным соком, положите лед и залейте шампанским. Если у вас нет под рукой фруктов, используйте любые ягоды.

Как и с чем подавать:



Подавайте коктейль незамедлительно.