Вернуться назад Распечатать

Салат «Цезарь» к Новогоднему столу - «Рецепты советы»

Салат «Цезарь» к Новогоднему столу будет настоящим украшением! Сочетание зелени с куриным филе и беконом, с пармезаном, перепелиными яйцами и хрустящими сухариками вызовет небывалый восторг у ваших гостей!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Салат айсберг - 100 г

  • Филе курицы - 80 г

  • Бекон - 40 г

  • Помидоры черри - 60 г

  • Яйцо перепелиное - 6 шт.

  • Белые сухарики - 30 г

  • Пармезан - 30 г

  • Соус Цезарь - 80 г



Способ приготовления



  1. Салат порвите руками. 

  2. Жареное куриное филе и бекон нарежьте кусочками.

  3. Отварите перепелиные яйца, нарежьте на половинки.

  4. Черри также разрежьте пополам.

  5. Пармезан натрите на крупной терке.

  6. Смешайте все ингредиенты, полейте соусом для салата "Цезарь" и посыпьте сухариками.






Как и с чем подавать



Подавайте салат, полив соусом для салата "Цезарь".



Приятного аппетита!