Вернуться назад Распечатать

Соус для салата "Цезарь" - «Рецепты советы»

Классический рецепт соуса для заправки самого популярного итальянского салата! Благодаря пряному аромату и неповторимому вкусу, этот соус считается лучшей заправкой для любимого салата "Цезарь".














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут10 минут-


Ингредиенты



  • Майонез - 350 г.

  • Анчоусы - 100 г.

  • Вустерширский соус - 30 г.

  • Уксус бальзамический - 30 г.

  • Пармезан - 30 г.



Способ приготовления



  1. Измельчите анчоусы.

  2. Натрите пармезан на мелкой терке.

  3. Смешайте анчоусы и пармезан с оставшимися ингредиентами.

  4. Взбейте все в блендере до однородной консистенции.






Как и с чем подавать



Полейте соусом салат «Цезарь».