Вернуться назад Распечатать

Куриный салат с грибами - «Рецепты советы»

Рецепт этого салата настолько прост, что даже совсем неопытный кулинар может побаловать этим блюдом любимых.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут10 минут4


Ингредиенты



  • Грибы - 200 г

  • Говяжий язык - 200 г

  • Филе курицы - 200 г

  • Корень сельдерея - 1 шт.

  • Зеленый лук - 3–4 перышка

  • Майонез - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Грибы разрежьте на четыре части, обжарьте на сковороде с добавлением специй для грибов (на ваш вкус) до золотистого цвета.

  2. Отваренные язык и курицу остудите, нарежьте брусочками.

  3. Добавьте нарезанный полосками или натертый на крупной терке сельдерей.

  4. Заправьте майонезом.

  5. Присыпьте мелко нарезанным зеленым луком.


Как и с чем подавать



Украсить салат можно рукколой. 

Можно подавать как салат, а можно на бутерброды.