Канапе - это маленький бутерброд из гренок и выложенных сверху разнообразных продуктов. Канапе - это праздничные угощения, которые невероятно разнообразны и изумительно смотрятся на новогоднем столе.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
5-10 минут |
5-10 минут |
6 порций |
- Ветчина - 250 г
- Огурец соленый - 2–3 шт.
- Белый хлеб - 6 кусочков
- Крем-чиз - 50 г
- Паприка (молотая) - 10 г
- Зеленый лук - 12 перьев
- Зеленые оливки - 50 г
- От хлеба отделите корочку и нарежьте его на прямоугольные маленькие кусочки.
- Соленый огурец очистите от зеленой шкурки и нарежьте вдоль такими же прямоугольными тоненькими ломтиками.
- Ломтик огурца разместите на хлебе, а сверху положите кусочек ветчины, свернутый в трубочку и поверх нее положите 1 чайную ложку сливочного сыра.
- Посыпьте канапе молотой паприкой и уложите крест-накрест перья лука.
Как подавать
Ветчину можно закрепить зубочисткой, а на зубочистку одеть оливки.
Приятного аппетита!