Десерт, который приготовит даже ребенок, только знакомящийся с азами кулинарного искусства.
Время подготовки
|
Время приготовления
|
Порции
|
20 минут |
30 минут |
6 |
- Банан - 1 шт.
- Творог - 150 г
- Масло сливочное - 50 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Какао-порошок - 2 ст.л.
- Творог смешайте с двумя столовыми ложками сахара и масла.
- Банан очистите и положите на тарелку, аккуратно ложкой намазажьте творожную массу на банан.
- Покройте сверху шоколадом.
- Приготовление шоколада: в кастрюлю положите сметану или сливки, столовую ложку сахара и какао.
- Растопите на огне.
- Пока не загустел шоколад, покройте творожную массу.
- Сверху можно украсить тёртыми орехами.
Как и с чем подавать
Перед подачей дайте десерту настояться.