Вернуться назад Распечатать

Деруны из кабачков - «Рецепты советы»

Очень вкусные и нежные деруны из кабачков, поджаренные на растительном масле. Готовятся быстро и совсем не сложно, настоящий рецепт на ленивую хозяйку.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Кабачки - 2-3 шт.

  • Яйца - 1-2 шт.

  • Мука пшеничная - 4 ст.л.

  • Зелень - пучок

  • Соль - 1 ч.л.

  • Орегано - 1 ч.л.

  • Перец черный - по вкусу

  • Масло растительное - 50 мл



Способ приготовления



  1. Натрите кабачки на средней терке.

  2. В натертый кабачок добавьте яйца и перемешайте.

  3. Измельчите зелень.

  4. Добавьте соль, перец, орегано, измельченную зелень и муку.

  5. Жарьте на сковороде на подсолнечном масле на среднем огне с двух сторон.

  6. Через 3-4 минуты переворачивайте деруны на другую сторону.



Как подавать



Подавайте со сметаной или любимым соусом.



Приятного аппетита!